Кабелі Вадімича - частина II.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 08-09-2015 02:17
(07-09-2015 23:59)Вадимыч писал(а):  А це взагалі, супер перлина! Tongue0011
Ищущий, да обрящет! Оригинал было нетрудно найти, а за гуглоперевод я не отвечаю.

Вадимыч, если вы все-таки позиционируете себя как конструктора кабеля, то вам необходимо сделать так, чтобы кабель соответствовал тех. требованиям, и показать это.
Слышали, что Иштван снимает измерения с каждой пары динамиков, например? Вот и вам вполне по силам, учитывая "объемы производства", прилагать к каждому кабелю паспорт изделия со снятыми конкретно с него параметрами.

Далее. Опять смеетсь про 90 Ом волнового сопротивления, но на многих сайтах производителей фирменных юсб-кабелей указывают как раз эти 90 Ом, и ничего больше. Прокомментируете?

И последнее. Если бы вы сделали кабели для себя и своих друзей, вам бы слова никто не сказал. Ну потому что половина форума делает кабели для себя и своих друзей, но при этом люди не открывают авторские ветки. А раз вы мастер, то положение обязывает - отвечать за свои слова, открывая ветку на публичном форуме.
А пока что каждая ваша ветка - "це взагалі суперперлина" (с).

(07-09-2015 23:00)oleg2566 писал(а):  Тиць... здиць, відколи серпенс став МИУлыбка
Если ты запямятовал, то напоминаю:
(07-09-2015 20:16)oleg2566 писал(а):  Коллеги ну смішноBiggrin
Обращение "Коллеги" - это множественное число. Ты обращался к НАМ, и я ответил от НАС.
Олег, ты пока что слабо владеешь языком. Учись! Tongue0011
(Отредактировал 08-09-2015 в 02:26 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , janikol , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Serpens - 08-09-2015 02:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS