Кабелі Вадімича - частина II.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 08-09-2015 10:12
Все видно, просто монитор у Вас маленький Улыбка.
Как коррелируют в случае аналогового межблока, не знаю, но вопрос Олега звучал:
"Хочу побачити паспорт хоч на один удіфільский кабель з зазначенням його фізичних характеристик."
Хотя, говорят, чем меньше емкость кабеля, тем лучше звук. Вот выдержка из блога одного москвича, который перебрал кучу кабелей ТОП-уровня (покупая их за свои деньгиУлыбка ):

НИЗКАЯ ЁМКОСТЬ КАБЕЛЕЙ - ЭТО ХОРОШО
потому, что они подойдут к большему числу систем. Например, прекрасные, но с высокой ёмкостью кабели Кондо ругают владельцы "сложных" систем, в которые нужны как раз кабели с низкой ёмкостью. Итак: низкая ёмкость не значит, что кабель хороший, это скорее значит, что он встанет в гораздо больший процент систем.
В течение многих лет мне советовали использовать кабели с низкой ёмкостью (англ.: capacitance), но никто не называл конкретные кабели или модели. Производители в подавляющем большинстве не указывают ёмкость, не упоминают об этом вообще, не дают сравнений с другими кабелями
Как правило, такие кабели встают в большинство систем и часто референсные кабели обладают низкой ёмкостью, но не всегда (Kondo и вообще весь лицентдрат?)
Вот редкий пример, когдра производитель указывает параметры кабеля.
Acoustic Zen Absolute межблочник ($2500/1300*) - пишут, что у него самая низкая ёмкость из известных им кабелей.

Интересно, что действительно, мало кто из производителей кабелей указывают их параметры.
(Отредактировал 08-09-2015 в 10:19 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Serpens - 08-09-2015 10:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS