Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
66 |
33.33% |
|
   |
58 |
29.29% |
|
   |
45 |
22.73% |
|
   |
29 |
14.65% |
|
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
| Автор |
Сообщение |
Пушкин
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 16:36
(11-01-2010 18:42)vitaly link писал(а):мишаня -каким делом ? из 147 голосов 35 процентов проголосуют за смерть! Т.е это люди с извращенным пониманием происходящего и явно с психическими отклонениями 
Опуская многочисленные междометия, которые разрывают то, что осталось от мозгов, констатирую факт прихода, в эти остатки, мысли, по сути очень созвучной цитируемой мысли Виталия Спиридоновича. Быть лаконичным, и при этом понятным - очень трудно. Но те, кто находится на той же волне, поймет.
Метро, эскалатор. Подъём в серый будень города. 20 лайтбоксов с "ваной", 6 - с Тигибко.
Манипуляции, мистификации, фальсификации.
Результаты опроса - показатель эффективности зомбирования?
Я туп - признаюсь сразу. Не надо со мной бороться и наставлять на путь. Излагаю то, что вижу. Преследумая цель одна - не стать соучастником очередной аферы. Афера в этом случае - возложить на себя полномочия, превышающие возможности. Если с нынешним президентом это было не так явно (не было практического опыта, чтобы сделать прогноз), то с нынешним правительством сомнения могут оставаться только у (выберите эпитет сами), или у жертв зомбирующих технологий.
Вы говорите: это - смерть.
Я слышу страшное - война.
А кто-то хочет песни петь
когда придет с косой вона
пс
простите больного человека. Ей Богу, не хочу никого обидеть!
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 12-01-2010 16:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|