ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-09-2015 13:02
(28-09-2015 23:44)etlik писал(а):  не согласен ни разу! Nowink

Пластилин лучше на порядок, потому что он мягкий. А что за Эбоксидка такой же плотности?, не знаю такого. Есть эпоксидная смола, которая становится при затвердевании, (при добавлении отвердителей) почти как стекло, ну как твёрдый пластмасс. а пластилин мягкий и вязкий. Хрен волна оттолкнётся. Tongue0011 И к тому же Эпоксидные смолы достаточно вредны особенно при работе и обработках. Вообще не понимаю как можно сравнивать их. Похоже мы на разных языках говорим. Rolleyes
Ну конечно на разных, если Вы на "плотность" говорите - "твердый" или "мягкий и вязкий".

В дополнительной обработке в этом случае, как и пластилин она (двукомпонентная эбоксидка) не нуждается.
Ее язкости для такой корзины - с головой достаточно.

Если то, что на фото - обработана и внутренняя часть корзины, то понятно, что там пластилин будет лучше и проще.
Снаружи - как я уже сказал, лучше т.н. "титан", и ещё лучше наложить хорду (ребра жесткости) в виде треугольника в сечении на каждую "лопасть" корзины.

(28-09-2015 23:21)AntonZP писал(а):  я у Вас ни чем не интересовался, а попросил конкретизировать чепуху которую Вы написали.

PS. и дальше продолжаете писать.
Естественно, что я понял, что - "не интересовался" а просто, "до столба доеб-ся"...
Я высказал лишь, свое мнение - не нравится - проходите мимо. У Вас своя чепуха - у нас своя чепуха.
Или на изменение погоды реагируете таким образом?.."и Дальше", простите, естественно, и очевидно же, что писал не Вам, какие проблемы?

etlik, почему "волна не оттолкнется"? Если это было так то не работало бы не одно АО с примененным демпфированием или имеющим какую либо степень вязкости материала.
С демпфированием жестяной корзины тем или иным образом я согласен, но чтобы уменьшить переотражение на заднюю стенку диффузора нужно изменить конструкцию корзины, те сделать ее литой или сварной конструкции и с минимальными площадью и сечением "лучей", если конечно это кому-то нужно при таком диаметре диффузора, и таким количеством динамиков, как на фото.
(Отредактировал 01-10-2015 в 19:01 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - ДРЕГ1 - 29-09-2015 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS