(11-10-2015 01:20)Cap Morgan писал(а): Верно! А сказать я могу все! Для меня важно качество содержания, а не звучания.
Я преступник в Ваших глазах?
Я понял! Вам скучно и одиноко. Вот и находите темы для разговора, и еще изобретаете поводы для их продолжения. Это в принципе нормально. Только зачем тогда спорите в тех темах которые вам либо не понятны, либо не знакомы?
У меня был (к сожалению) один знакомый дедушка, который жил сам в очень старой коммуналке в огромной комнате. Высота почти 4 метра. Комната была перегорожена шифоньерами на три функциональных блока. Шифоньеры стояли один на одном, а сверху еще какие то картонные коробки. Так вот почти всё было занято кассетами. А слушал он Маяк с немного переделанными колонками от Юпитера. У него было ВСЁ! Он слушал музыку постоянно. И никогда даже не вспоминал о каком то там качестве звучания. Не то чтобы вступал в споры. Он знал что где лежит и с радостью мог дать на прослушивание любой раритет. В ответ на это многие дарили ему кассеты а он неустанно писал на них то чего у него еще не было. Так вот он и был МЕЛОМАН! Настоящий!