Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:04
Там вон на сундуке собираются слушать кабели всю его историю, по моему. Все не соберутся никак. И вы будете собираться вечно Улыбка)) Я это предрекаю. Улыбка)) Но! Вот смотрите, я сюда пришел чисто поприкалыватся и высказать благодарность форуму за поднятую тему. Заметьте, я тут никого не оскорбил и вообще старался излагать в шутливой манере. Однако уже огрёб оскорбления и угрозы в свой адрес. О чем это говорит? По-моему, это говорит о том, что на теме кормится целая куча абсолютно не отягощенных маралью спекулянтов, псевдо гуру и просто мошенников. Поверьте (ребята, я в теме ибо сам торгую аппаратурой) на кабелях и на лохах их покупающих делают хорошие деньги. Особенно если учесть тот факт, что большинство кабельной, продукции которую наровят вам впарить на многочисленных барахолках есть ни что иное как трудно отличимый от оригинала копеечный китайский контрофакт. И некоторые его с удовольствием хавают как то "вино" из видео уважаемого Одессита, да еще и расхваливают потом на форумах. Улыбка))
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:06 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - hi-fi-fan - 16-10-2015 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS