Домашний кинотеатр под пальмами
Автор Сообщение
Ferrum Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний кинотеатр под пальмами / 23-10-2015 23:30
Приветствую, друзья!

Не знаю будет ли это в тему форума, но хочу поделиться с Вами новостями о своей "entertainment system" Cool Почему "entertainment system" (с англ. система развлечений)? Потому что я приобрел себе подержанную видеоприставку Sega Mega Drive II Biggrin

Почему именно эту приставку, а не PS4 или Wii? Ну, во-первых, потому что на PS4 банально не хватает денег, но главное потому, что с этой видеоприставкой связано множество приятных воспоминаний из детства, когда мы с друзьями часами залипали перед экранами телевизоров и выписывали в тетрадки комбинации суперударов для бойцов Mortal Kombat. У каждого был свой любимый, как в то время говорили "коронный", персонаж, которым игрок владел в совершенстве, зная наизусть все комбинации суперударов, связок, Fatality и Brutality. Увы, в детстве у меня не было такой приставки (была лишь более дешевая 8-битка), зато были друзья, у которых она была Party0016. Ну, вот теперь моя детская мечта осуществилась, и теперь у меня есть личная Sega и картридж Mortal Kombat 3 Happy0158 (жаль, что не Ultimate). Разучиваю суперудары на Sub-Zero Fighting0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , hi-fi , t.800 , Svirepij , Сергій , u911 , Trader32 , саша

Сообщения в этой теме
RE: Домашний кинотеатр под пальмами - Ferrum - 23-10-2015 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS