Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 27-10-2015 01:35
Да нет, на самом деле с новым роликом и разными кольцами, все звучало замечательно и особо впечатляюще было с черным.
НО, как правильно домыслил Костя
это уже выходило за пределы моей концепции - акустического воспроизведения, превращаясь в электрическую, концертную подачу или как если бы ты садился в оркестровую яму
Драйв, экспрессия - невероятные, но в малом помещении и в ближнем поле... нет, это уже не мое
По этому я вернулся к предыдущему ролику, с которым формируется более насыщенная, акустическая подача, где ты уже не отвлекаешься на все подробности звукоизвлечения и не подпрыгиваешь от неожиданности на динамических контрастах, а легко и непринужденно погружаешься в музыкальную нирвану))
Безусловно, в базовой настройке винилового тракта присутствуют элементы "живого" исполнения, но все детали на своих местах, а музыканты не выпен@риваются своим высоким техническим мастерством
и все звуки ложатся в музыкальную канву
П.С. по это му, апгрейд ролика в Ленко, в некоторых системах может дать недостающего ДД и детализации, особенно если там стоит пластмассовый.
(Отредактировал 27-10-2015 в 02:39 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 27-10-2015 01:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|