Улучшение качества звука на CD-DA?
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран
|
RE: Улучшение качества звука на CD-DA? / 29-10-2015 14:44
(29-10-2015 13:33)Comandante писал(а): Я тут на днях поменял дорогой двойной альбом известного прог-исполнителя, от которого сцыт кипятком пол форума, а я забыл когда его в руки последний раз брал, нетягово. Купил потому, что у всех на устах - круто!!! Издание английское, с очень приличным мастерингом. Поменял на обычную российскую лицензию альбома Solisbery. Но там звук, несмотря на лицензию - огонь!!! и я очень люблю этот альбом, так сказать, как в дань уважения, трибют
Если есть желание у вас, могу скопировать, оценить и так сказать, для кругозора. Издание невзрачное такое, убогое. Полиграфия скукожилась, коробка новодельная, убитая, никаких антистатических пакетиков и ОБИ и цена ему три копейки. Но самое ценное на мой взгляд, это само содержимое. Фантики не играют, играет диск. Судя по каталожному номеру, это переиздание раннего СД пресса 1988 года. Спасибо за предложение, но я люблю слушать музыку с физических носителей. В принципе, купить это издание на фирме не проблема, на дискогсе есть занедорого.
А про фантики абсолютно согласен, музыкальный материал первичен - фантики вторичны.
(Отредактировал 29-10-2015 в 14:44 Yarilo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Улучшение качества звука на CD-DA? - Yarilo - 29-10-2015 14:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|