Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 01-11-2015 01:25
Я, конечно, умный и знаю больше всех. Однако, есть и поумнее меня люди. И более глубокие специалисты в своем деле. Например, сотрудники лейбла Блю Ноут. Или теперь уже правообладатели. Которые берут и составляют сборник "блю-ноутовского" джаза, окрашенного в тот или иной тон. Или "дойчеграммофоновцы", которые выпускают, например, виниловый тройник лучших классических произведений, исполнением которых дирижировал Караян. Или ACT-овцы. Или "конкордовцы" или "декковцы", или "аллигаторовцы". У них в заданном коридоре знаний больше. Я умный, я это понимаю. Хотя и знаю слово "маркетинг". Да и есть у меня уже кое-что из этого сборника на номерных альбомах... Но мне все равно любопытно: что за произведения (пьесы, песни) составители раскопали и включили в сборник? Почему расставил их именно в этом порядке? Почему "созвали" именно этих исполнителей? Отвечать на эти вопросы, держа в руках, например, юбилейные коробки "Дойче Граммофона", крайне интересно. Это - первое.
А второе... Пожалуй, тем большая коллекция и хороша, что в любой момент можешь выдернуть с полки что-то соответствующее твоему настроению. Это как позвонить в нужную тебе минуту одному из своих многочисленных приятелей. Но кто из нас променяет хоть тысячу приятелей на пару-тройку настоящих друзей? - Вот и я о том же. Уж если тратить свое время, то тратить на главное.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 01-11-2015 01:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|