Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 01-11-2015 11:34
Upgrader
Как я понял , Вы имеете богатый опыт общения с музыкальныи носителями и понимаете, что сборник сборнику рознь.
Имеет значения смысл издания и "вкус" издателя.
Есть сборники имеющие идею музыкального ликбеза, или представления музыкального направления, или музыкального события.
Есть сборникичисто комерческого смысла.
А есть и те что Вы упомянули, когда у среднего исполнителя , надергали более или менее удобоворимых произведений.
Вот я например, считаю Генесис , топовой группой(1970-74), Фила Колинса- прекрасным ударником, Габриеля великим музыкантом, шоуменом и вокалистом.
Но сольная карьера этих ребят, мягко скажем , для меня, 10 шагов назад.
У обоих есть приятные композиции, но купить их сборники рука не поднимится. То же и со многими другими.
Что же касается тройного вывода от seborbon, хочу сказать, что это не имеет значение врет ли человек о своей коллекции или пишет правду.
По тексту и рассуждениям, можно легко понять, в теме человек или нет.
Если не в теме, то пусть у него будет хоть миллион всего, но он не спец.
А если человек выражает свое отношение не выдержками из википедии, то какая разница, сколько у него материала. Важно что он разбирается в музыке, а этотго можно достичь постоянным и многолетним общением с ней,
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , meloman1 , element , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - soundloverr - 01-11-2015 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS