Якість записів The Doors
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Якість записів The Doors / 19-01-2010 01:05
(18-01-2010 19:06)Alex M link писал(а):[quote author=art98 link=topic=18194.msg334793#msg334793 date=1263670212]
Подобається данна група. Пісеньки душевні Happy0144 Але всі наявні у мене записи, ніби, ужаті по динаміці, звук плоский, не вистачає низів. Це мені не попадались якісні записи, чи сказується обмеження тогочасної апаратури звукозапису? Сама музика цепляє, а звук, як з пляшки чи колодязя Sad
Буду вдячний за підказки, які видання (лейбл та рік) найкращі.
По виниловым изданиям прошлись,по cd-это издание на "gold" запись с мастер ленты-Label-Dcc.На данный момент издания не доступны -только аукционы. Сейчас доступны два альбома Doors/Morrison Hotel,The Soft Parade
на Audio Fidelity-gold-записано с мастер-лент,режиссер -Steve Hofman.Цена в ин-те колеблется от 24$-26$
Скорее всего это возражденный из "пепла" label Dcc,но под названием Audio Fidelity.Каталог этого лэйбла успешно повторяется,как и успешно исчезает-некоторые позиции уже не доступны.
[/quote]

Дык , так Маршалл Блонштейн в DCC и Маршалл Блонштейн в Фудио Фиделити - это одно и тоже лицо Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS