Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 21-01-2010 11:33
(21-01-2010 11:25)marocas link писал(а):Наверное, все смотрели фильм Лунгина «остров», где главного героя замечательно сыграл Мамонов, кто не видел в вкратце, человеке по молодости лет совершает ошибку, в результате которой погиб другой человек, так вот к концу фильма проникаешься уважением к этому мерзавцу, потому, что человек осознал мерзость своего поступка и отставшую жизнь посвятил искуплению…
К чему это я? А к тому, что совершить ошибку может каждый, но не каждый способен осознать и раскатятся. Янукович не опровергает свои ошибки, значит, признает свою вину, в таком случае ему следует раскаяться в содеянном, перед избирателями, перед народом, уверен, если бы он это сделал, многие бы изменили свое отношение к нему, я уверен, что такой шаг добавил ему как минимум 30% голосов, но у бандитов это западло, признак слабости...
Даже если бы он сделал это из корыстных побуждений, я уверен, что акт раскаянья, его изменил в лучшую сторону…
крепко задвинул) вы еще про библию вспомните в отношеннии к ним) тогда 10 исправлении и нимб)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - andrey 77 - 21-01-2010 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS