Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
61 |
34.27% |
|
   |
63 |
35.39% |
|
   |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
andrey 77
Ветеран

|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 21-01-2010 11:33
(21-01-2010 11:25)marocas link писал(а):Наверное, все смотрели фильм Лунгина «остров», где главного героя замечательно сыграл Мамонов, кто не видел в вкратце, человеке по молодости лет совершает ошибку, в результате которой погиб другой человек, так вот к концу фильма проникаешься уважением к этому мерзавцу, потому, что человек осознал мерзость своего поступка и отставшую жизнь посвятил искуплению…
К чему это я? А к тому, что совершить ошибку может каждый, но не каждый способен осознать и раскатятся. Янукович не опровергает свои ошибки, значит, признает свою вину, в таком случае ему следует раскаяться в содеянном, перед избирателями, перед народом, уверен, если бы он это сделал, многие бы изменили свое отношение к нему, я уверен, что такой шаг добавил ему как минимум 30% голосов, но у бандитов это западло, признак слабости...
Даже если бы он сделал это из корыстных побуждений, я уверен, что акт раскаянья, его изменил в лучшую сторону… крепко задвинул) вы еще про библию вспомните в отношеннии к ним) тогда 10 исправлении и нимб)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - andrey 77 - 21-01-2010 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|