Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 17:03
(19-11-2015 16:57)oleksa писал(а):  А как насчет например Техникс SU-MA10
У меня такой был. Там на трансах таки написано OFC. Нормальная медь в техниксах стоит по умолчанию. Звучал прилично, если не грузить тяжелой акустикой. Проводов, сорри, не слышал Улыбка)) А щас у меня есть а-5 и v-100d там тоже не слыхать Улыбка

(19-11-2015 16:58)AudioTomCat писал(а):  А хочешь лучшее качество - покупай и меняй сам. Но в Вашей любимой технике "узких мест" тоже хватает и не все они преодолеваемы в принципе.
Во-первых, Вы заколебетесь все менять. Улыбка
Во-вторых, у "моей любимой технике" бывает 2 состояния - либо работает по приезду, либо нет. Все остальное лечиться просто профилактикой. Единственный гимор - замена известных пятиногих транзисторных сборок, которые стоят в ряде аппаратов 70х-80х. + Очень изредка замена пары мелких емкостей.
(Отредактировал 19-11-2015 в 17:07 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 19-11-2015 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS