Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 20-11-2015 03:06
(19-11-2015 19:11)full_ignore писал(а):  А что даст эта замена?
Например у меня дома есть
Харман РМ665
Адком GFA555-ll
Клон ASR Emitter
Вы хотите сказать что после замены проводов Харман порвет в тряпки Адком или тем более клон ASR?
Как по мне все останется на своих местах.
Просмотрел картинки адкома ещё раз, повнимательнее. Что понял, этот усилитель, в первую очередь, конструировался как мощная дур-машина. Но не как утончённый музыкальный усилитель с хорошей локализацией. Я от такой разводки массы отказался. И пришёл к этому практическим путём, услышав вред такой разводки. С ней нельзя получить ясность по максимуму, о киз-ы гуляют и не чёткие. По одной шине две встречные эдс заряжающие конденсаторы, не всегда одинаковой величины, и по ней же разрядный ток, подключены АС по ней. Она работает, шина, по многим направлениям одновременно. А провод с транса, средний, ещё в худшей ситуации. Я в эту конструкцию, подобную, упёрся при твике, и пришлось всё переделать. Не годится она для хорошего звучания, для дури сойдёт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 20-11-2015 03:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS