DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 29-11-2015 14:05
(29-11-2015 12:46)pumuru писал(а): DinoFerrari, если отбросить призовые Фьюри и Кличко, а предположить что за кулисами играет на тотализаторе рыбы по-крупнее, очень правильный сценарий.
Если предположить, то по логике, заправилы тянули бы за уши Фьюри, но в этом не было необходимости, он честно выиграл бой, а Кличко честно его проиграл. Мало того, лично я считаю, что Фьюри применял "грязные штучки" в меру, бывало и хуже в ринге. А лишение его одного очка в 11-м раунде, как раз больше походило на искусственную помощь чемпиону. Это, если быть предельно объективным.
Ну и далее, если размышлять вслух  , тогда нужно было бы и с Кличко договариваться за кулисами. И какие это должны быть деньги, чтобы чемпион с 10-летним стажем согласился "лечь" или умышленно слить бой такому как Фьюри. Ведь согласитесь, что и сам Фьюри, и его техника (я имею в виду его другие бои) не являются "звездными" в общепринятом понимании. Можно было бы склониться к такой версии, если бы гонорары за бой были неестественно велики для этих бойцов. Ну например чуть ниже, чем у Флойда за бой с Пакьяо или, на худой конец, как у Пакьяо в последнем бою с Маркесом. ИМХО.
(29-11-2015 12:50)PONT-SEV писал(а): ...вот по этому поводу уже ходят слухи, что Сеня с Петей поставили весь бюджет Украины на победу Фьюри
.... Так что, значит вскоре заживем лучше
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|