Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 02-12-2015 09:29
(02-12-2015 08:51)AVM писал(а):  Выражайтесь пожалуйста яснее, Вы наверное еще не проснулись?
Вообще не понял что Вы хотели сказать.
2. Считаю не корректно и не порядочно, делать заявления о моей работе, не разу не обратившись ко мне по поводу ремонтов, твиков и прочих предлагаемых услуг.
3.Для этого есть соответствующая ветка, но в ней нужно оставлять сообщения реально моим клиентам.
ПС, я бы помог Вам с СДишкой, даже "бездводмездно", но не позиционирую себя большим спецом в таких вещах, да и ух сильно он уже "приубитый", так что могу выразить только искреннее сочувствие порчей аппарата.
Вы консультировали меня по твику усилителя,по телефону.
Летом 2013 .
Обсуждалось:
То что вы,рекомендовали ознакомившись с схемой.
1)Замена ОУ в преде.
2)Увеличение ёмкостей в блоке питания.
3)Замена акустических терминалов,на монакор.(рекомендовали брать на форуме)
4)Замена силовой и сигнальной проводки. ? ? ? ? ? .........

Конкретных рекомендаций не было,вы сказали что люди обычно ставят внутри тоже что и снаружи.Привели пример недавнего твика(по тем временам) с разводкой сигнальных цепей межблоком AQ. Достойный AQ в нарезку не торгуется,и стоит Ashamed0006
При этом имеет не гуманные габариты,те кабели что я делаю сам,тоже миниатюрными назвать сложно.
Про необходимость замены я в первый раз услышал от вас ! ! ! (может случай)
И неделя тяжких раздумий и головной боли,на вашей совести Biggrin ,т.к. вы не предложили своего решения,и предложили подобрать замену самому.
Вот я и пишу
Цитата:У каждого супер мастера ,должна быть своя "проверенная в боях супер проволока".
,проблему вы обозначили,а решение Angry

А у мастера Музтанка была супер проволока,вот так я стал его клиентом Biggrin
(Отредактировал 02-12-2015 в 09:31 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS