Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 11-12-2015 02:24
(11-12-2015 01:59)vadpik писал(а):  ... Будет интересно послушать ваше мнение. Только я думаю, щепки не полетят, коллекция моя останется там где стояла, а ваше мнение, останется вашим мнением.Biggrin
Насчет "...турборежиме - это значит, жить будущим. Времени на настоящее, на погружение в музыку, в слушание и переслушивание в этом случае, увы, практически не остается....",
не стоит забывать, что ваше восприятие мира, это для вас...
Такое впечатление, что вы обиделись... Я же ранее выразил свое мнение: очень хорошо, что коллекция винила дала Вам такой импульс к развитию. По крайней мере, таких случаев очень немного.
Думаю, это мнение и останется. Но Вы не совсем верно трактуете мои слова. В частности, про запечатанный винил. Запечатанный-то и у меня имеется. Но я осознал, что это - не правильно. Я, лично я несу от этого потери. За других не говорю. Потоки новых поступлений не дают детально разобраться с тем, что имеется.
Каталога у меня нет. Это сильно осложняет жизнь, когда надо заказывать пластинки. Часто получаются дубли. Но я вряд ли сделаю себе каталог. Скорее набросаю план по изучению своей коллекции. Примерно такой:
1. Беру книжки про Эллингтона, перечитываю и переслушиваю. С карандашом в руках. Делаю пометки. Затем систематизирую.
2. Беру книжку про Колтрейна, перечитываю и переслушиваю... (далее - см. выше)
3. Беру книжку про Бетховена, перечитываю и слушаю... ( далее - см. выше)
- Как думаете, сколько потребуется на это времени, если и Дюк и Трейн собраны почти целиком - на компактах и на виниле, и не по одному разу. А уж сколько Бетховена...

Читал и слушал и ранее. Но не столь системно. Теперь пойду таким путем. И это - отчасти результат нашего общения, между прочим.
(Отредактировал 11-12-2015 в 02:25 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 11-12-2015 02:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS