Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 09:47
(13-12-2015 23:10)AVM писал(а):  Ну я так понял, что вас уже в нужную позицию поставили?
Разницу в звучании проводов я случайно заметил еще на закате Советской эпохи Улыбка. И два десятка лет экспериментировал с кабелями. Перепробовал много материалов, конструкций, изоляторов... Последние были сделаны на основе порошков драгоценных металлов. Продажами не занимался, только хобби и звук. Переслушал много фирменных проводов. Бросил эти занятия, когда услышал Virtual Dynamics. Так что у меня есть выбранная, активная Улыбка, осознанная позиция в этой кабельной камасутре, половину этой книги я прошел Biggrin. И тут появляетесь Вы, и объявляете ущербными, разводилами Улыбка. Кстати, я не лез со своими советами к Мастерам по ремонту техники, к которым, повторяю, хорошо отношусь, именно как к Мастерам. Ваша же позиция напоминает мне очень известную одну, к тому-же с пустым громким лаем Biggrin. Других позиций в этой теме Вы просто не знаете Biggrin. Просил же - не смешите.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , etlik , dmitriy28 , t.800 , yuri_kov , aqvadim , petr.solo1223 , voitart , Sheridan , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - parasound - 14-12-2015 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS