Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 09:02
(18-12-2015 00:20)soundloverr писал(а): Ну наверно категорично.
Я не знаю в следствии чего, но динамику подъедает.
Я перепробовал много различных сетевых аппаратов, различной технической реализации и задач.
На моё мнение, система с хорошими сетевыми кабелями, играет лучше и открытее . Если есть возможность выделенной линии - ещё лучше.
Что значит "динамику подъедает?" Ну какой смысл вы в это вкладываете, ну вот я прекрасно знаю что это, но скажите ваше понятие термина.
(18-12-2015 01:03)full_ignore писал(а): Если не интересны- не фантизируйте ни о моем опыте прослушивания ни о профпригодности.
Система питания у меня давно "вылизана" и тыщу раз проверена. От щитка до системы. Это элементарные вещи 
Да, к стати, я тоже уже многократно замечал что каблоухие навязывают своем мнение, или свои фантазии, якобы от имени оппонента.
Это диагноз
(18-12-2015 02:29)kvk писал(а): да судя по вашей ссылке нормально учил, теллуридом меди они оказывается называют медь с примесью теллура до 5%.(котлеты из рябчиков и конины 1:1 (1 рябчик, 1 конь)) Кстати в ссылке речь идет в основном о механической обработке.
Я понял принцип: берём НЁХ, пишем заумное обоснование крутизны технологии для лириков, и вуаля - лучший в мире, не превзойдённый артефакт +100 ко всем основным свойствам. Все верно.
Цитата:Я понял принцип: берём НЁХ, пишем заумное обоснование крутизны технологии для лириков, и вуаля - лучший в мире, не превзойдённый артефакт +100 ко всем основным свойствам. Так это обычная тема, скажем так "псевдовысокотехнологичный развод".
(Отредактировал 18-12-2015 в 09:11 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 18-12-2015 09:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|