Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 21-12-2015 17:11
(21-12-2015 17:01)soundloverr писал(а):  Я уже говорил по этому поводу..
Если Вы смогли из раздельных компонентов, составить систему, то как разница, какие у Вас уши. Бронзовые или Золотые.
Если Вы не слышете характер изменения звучания, от ввода систему другого кабеля, то что Вам сертификат "Лучшие уши района".
soundloverr на живом примере вас разделяют понятия Улыбка
не слышит человек кабеля, но слышет чтото другое...он тоже человек с сердцем ,мозгом, и чувствами... и способен привнести в мир чтото ценное. но если все силы тратить на "бодания" и выяснения кто лучше в чемто конкретно,не хватит сил на приятное времяпровождение. конфликт создает напряжение и потом требует новой разрядки-порочный круг.

(21-12-2015 17:04)iPlaton писал(а):  Скажите честно, кто-нибудь вслепую смог отличить один кабель от другого? Если да, то я снимаю шляпу.
есть люди которые могут по звуку определять поломки двигателей, и тд..не связанные с музыкой. какое это имеет отношение к вам,чего именно вы посчитали важность слышать кабель превыше всего?
(Отредактировал 21-12-2015 в 17:15 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 21-12-2015 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS