Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 21-12-2015 19:25
(21-12-2015 19:10)slyhach писал(а):  Был у меня немецкий провод который явно предназначен для сабов, высокие ослаблял конкретно. Вспомню название - скажу.
Вспоминайте название ибо - НЕ верю.
Не вижу даже абсолютно никакого смысла в подборе или даже изготовления намеренно, кабеля "для субвуфера", который бы "высокие ослаблял конкретно".

(21-12-2015 19:25)onv писал(а):  Слышна. Но те кабели, которые стояли у меня в системе, таким не страдали. Равно как и усилители. А тратить время на замеры ради чистого искусства и праздного любопытства ...
groove вон рвался мерять, пусть, посмотрим. Мне это уже не интересно по причине полного ухода от акустических кабелей как понятия.
Цитата:тратить время на замеры ради чистого искусства и праздного любопытства ...
Ну как же! Этож Нобелевка! Пол дня на измерения и ты миллионер!
Я бы мимо не прошел, особенно акустического кабеля который валит НЧ минимум на 1дБ, по сравнению с точно таким же по электрическим параметрам.
Значит все это фантазии, и ничего подобного не было.
Слив засчитан Happy0144
(Отредактировал 21-12-2015 в 19:35 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 21-12-2015 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS