Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 06-01-2016 11:21
(05-01-2016 21:13)ZLoDAY писал(а): по реке плывёт кирпич...
ЗЛОДЕЙ, мне вас как аудиофила даже немного жаль, и вот почему. Не думайте только, что это месть за табуретки, нет, дело вот в чём - я, например, не могу себе представить постороение звучащей системы, которая действительно может погрузить слушателя в мир музыки и звуков (когда наконец начинаешь верить в их реальность) и подарить настоящий кайф с неслышаньем, например, проводов, их направлений, розеток, того, на чём стоит аппаратура... А если цель не в этом - не в посторении гармонически верного звука, то в чём тогда??.. Что вам доставляет удовольствие - просто общение с аппаратурой, высокое разрешение без соотв. эмоций, где, кому и на каком треке смычком в глаз попали?.. В ЧЁМ СМЫСЛ всей возьни (вы же вроде не мастер, которого интересуют только заказы), просто интересно? За ранее спасибо!
У меня даже складывается впечатление, что вы не понимаете, о чём речь. Вы кушаете свой хрящик и хотите поделиться своим рецептом, но нужен не хрящ, нужен арбуз!
(Отредактировал 06-01-2016 в 12:27 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Юрий11 - 06-01-2016 11:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|