С чего мы начинали...
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран

|
RE: С чего мы начинали... / 18-01-2016 14:32
(13-01-2016 15:42)Sergey 61 писал(а): У нас в то время, больше суток подобная аппаратура не залёживалась на прилавке. Мне родители купили ее в кредит, а товарищ одновременно покупал Юпитер стоимостью 500 рублей (большая часть из этой суммы была в бутылке из под шампанского по 10 копеек) Это нада было видеть как они считали эту мелочь закрыв отдел До сих, пор когда его встречаю, вспоминаем 
Да... были времена.
А после армии были мытарства практически сразу купил Радиотехнику с С-90 (по блату) Но после Б-1-01 не вставила она меня и вскоре была распродана по частям за исключением колонок. Взамен было всяко разно, та же вертушка от Б 1-01 и Хитачи с Техникамсами у усилки разные...сейчас довольствуюсь аркамами альфой 9, меня устраивает вполне, но я больше меломан чем аудиофил и лень раньше меня родилась влом возиться и я лучше новый компакт куплю или еще чего... для рыбалки или...  ......С утряской хорошей 210!!! рублей запихнулось...а на свой Юпитер 202 в 77-м собирал стипендию, дефицит был атасный, чуть ли не каждый день пробег по промтоварам делал. За Ростов, маяк оо1, Электронику и мечтать нельзя было, дефицит и очень дорого.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: С чего мы начинали... - alex23 - 18-01-2016 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|