Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
Автор Сообщение
stas_k Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-01-2016 12:57
(23-01-2016 10:46)VladimirNB писал(а):  То что вы физик -это вроде должно быть позитивным началом. Так как образование должно помогать разбираться в сложных вопросах.
Но ваша жизненная позиция говорит о том, что знаний у вас нет. Физик вы лишь на бумаге. А разбираться в чем либо применяя полученные знания (а я еще верю что вам их давали) вас так и не научили. К сожалению. Вот и выросло то что есть: нечто гордящееся полученной бумажкой и ограниченное в познании окружающего мира.
Я переходил на личности? Я Вас оскорблял?
Обычно такие посты пишут, когда абсолютно неспособны обосновать свою тоску зрения.

Вам задали простой вопрос, какие параметры кабеля влияют на звук, вы стали что-то мямлить про мою необразованность. Поверьте, мое образование никоим образом не влияет на свойства меди и даже серебра.

А вот ваша невоспитанность сомнений не вызывает.[/quote]

(23-01-2016 10:46)VladimirNB писал(а):  То что вы далеко - это плохо. А то я смог бы на вас не плохо заработать. Я слепые тесты бесплатно не прохожу.
Не лопните от собственного чванства.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Mystery , Yan , JRA7 , trampp1979 , alekosun , Cox. , Sklyuchko , Ниро , Brigadir

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе - stas_k - 23-01-2016 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS