Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:16
(28-01-2016 01:07)NikolayK писал(а):  Я лично знаком с продавцом прим. 4-5 г. Иногда он у меня что то покупал из кабельной продукции, один раз был взаимовыгодный обмен усилителями. Ничего плохого об этом человеке сказать не могу. Примерно 2 г. назад я обратил внимание на его продажную ветку этих терминалов WBT. Так как я продаю продукцию WBT от официального дистрибьютора мне самому стало интересно и я попросил Костю при очередной нашей встрече по какому то поводу взять эти терминалы. Встреча была у меня дома поэтому у меня была возможность внимательно, с помощью лупы, сравнить терминалы Кости с терминалами от оф. дистрибьютора. На мое удивление в коробке с терминалами которые привез Костя а их по памяти было штук 20, были терминалы как с надписью модели 0763 так и без надписи. При внимательном рассмотрении я не обнаружил никаких отличий между терминалами от оф. дистрибьютора и терминалами Константина как с надписью так и без надписи.Тоесть единственным отличием Костиных терминалов без надписи было только отсутствие этой самой надписи 0763.
На терминалах от оф. дистрибьютора надпись 0763 была всегда.Более того, я попросил Костю оставить мне комплект терминалов для сравнения с терминалами от оф. дистрибьютора по звуку. В то время у меня с моим товарищем был интерес посравнивать между собой некоторые терминалы WBT (в том числе из серии nextgen) как между собой так и с терминалами Vampire Wire, которые я тоже продаю. Что мы и сделали. В результате тестирования никаких отличий в звуке между терминалами 0763 от оф. дистрибьютора и терминалами Константина с надписью 0763 обнаружено не было.Так как у меня не было цели выяснять подлинность терминалов без надписи то я тогда взял у Константина терминалы с надписью. Тоесть без надписи терминалы по звуку я не тестировал но , повторюсь, по внешнему виду и по механической работе они ничем не отличались.
Да ладно... давайте без пропаганды.
Товар не соответствует фото. Покупатель уже на основании этого имеет полное право требовать возврат денег. Оригинальные или нет - это уже следующий вопрос. Нормальный продавец вернул бы деньги без промедления и извинился.

Интересно - сколько навара у продавца, что он не хочен вернуть деньги? Раз не хочет - значит навар большой. НО большой навар можно получить только на фэйке. Это теория, ничего личного.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , Pinaevv , Serge313 , yurickk , Nekrozov , медуза , VideoKot , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера - Black_Jack - 28-01-2016 01:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS