Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
A55555 Не на форуме
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 04-02-2016 11:31
(03-02-2016 15:42)Флудимир писал(а):  А что вы подразумеваете под отправить звук на усилитель? Если вы подключаете усилитель по аналогу то плеер выведет дорожку любого битрейта без потерь качества - настолько хорошо насколько это смогут сделать его ЦАПы. Если у вас какой-то усилитель с цапом который вы подключаете по оптике/коаксиалу - то например оппа может выводить и 24/192 стерео (т.е. вашу LPCM 2.0 (192 kHz / 9216 kbps / 24-bit))) по оптике/коаксиалу, и стримлок для этого не нужен. А многоканальный DTS-HD MA 5.1 можно вывести уже только по HDMI , ну или по аналогу.
Подразумеваю следующее. Удалённый компьютер, медиаплеер по домашней сети берёт с него Blu-Ray концерты/музыку и отправляет на ресивер по HDMI (многоканал понятно, что только HDMI). Хочу на пре-ауты ресивера подключить усилитель (только RCA входы), надеясь на какие-то улучшения.
Но думаю через некоторое время я захочу отправить на усилитель звук в обход реса (хотя бы 2-х канальный хайрез PCM). Поэтому интересуюсь вариантами обхода именно для blu-ray, естественно
с оптимальным соотношением цена-результат.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - A55555 - 04-02-2016 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS