Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 07-02-2016 19:01
(07-02-2016 14:19)Виктор С. писал(а): Интересно!... Усилители Aiwa и у нас на Дальнем Востоке очень редко где встретишь в домашних аудио-системах (музыкальные центры не в счет, их много...). Я и припомнить не могу, что видел интегральник Aiwa у кого-нибудь в системе...
И еще... Я всегда улыбаюсь, когда открываю раздел Форума "Системы участников" и вижу тему "Байки меломана в картинках" - название прикольное! К аппаратуре от Айвы я всегда относился равнодушно. И если бы мне раньше сказали, что я себе куплю что-нибудь под именем Айва, я первым бы бросил в того камень). Но жизнь-злодейка распорядилась по своему. Надо был усь, денег было немного, собирать долго, а тут ОНА стоит скучает на витрине, цена +- 40 уе. Проверил - работает. Так в моей меломанской жизни появилась Айва. Правда сейчас ее аутентичность сильно "пострадала", но это уже другая история.
Что до "Баек". Без юмора и не туды, и не сюды. Это неотъемлемая часть моего характера. Отсюда и пошла идея назвать тему "Байками...", по крайней мере не банально. А вообще тут хватает прикольных названий)))
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|