Как звучит ламповый усилитель Art Audio Lab
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит ламповый усилитель Art Audio Lab / 10-02-2016 13:54
Цитата:Временно втыкните соседнюю лампу этого канала на тоже гнездо, для теста панельки. Мало ли что, у меня было панелька глючила обрывалась, и прогорела внутри в ламповом усилке старом как раз на накале.
Правда это видно сверху.
Я так и делал...Самую левую лампу (левый канал) поставил на место неисправной, т.е в правую панельку этого же ЛЕВОГО канала (где стояла неисправная). Лампа на этом месте работает, т.е. панелька исправна...

(10-02-2016 13:52)urfinjuss66 писал(а):  На хай-фае ру четыре подобранные лампы чел за 8 тыщ отдает. В магазинах музыкальных подобранная пара 7000 с копейками...
Ссылку дайте пожалуйста, где продается за такую цену...

Хорошо, если я возьму куплю 4 шт. подобранных лампы, поставлю... Подстройка по току (или еще какая) потребуется?

Еще вопрос... Как производить подбор ламп? Посмотрел в интернете, предлагают на продажах в основном подобранными парами (редко все 4 шт.).
Можно поступить:
а) подобрать пару ламп для левого канала (где неисправная лампа)

б) подобрать попарно 4 шт., т.е 2 шт. (левый канал) + 2 шт. (правый). Т.е. в этом варианте побор ламп можно производить попарно отдельно для каждого канала.

в) надо подбирать по параметрам сразу все 4 шт., т.е все с примерно ОДИНАКОВЫМИ параметрами?
(Отредактировал 10-02-2016 в 14:13 Виктор С..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как звучит ламповый усилитель Art Audio Lab - Виктор С. - 10-02-2016 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS