Gentle Giant
|
Автор |
Сообщение |
BARGUZYN
Ветеран
|
Gentle Giant / 11-02-2016 23:06
Думаю неправильным будет оставить замечательную группу Gentle Giant без отдельной именной ветки.
Коллектив, образованный тремя братьями Шульманами, у одного из которых, лидера-вокалиста - Дерека Виктора Шульмана сегодня именины, что собственно и натолкнуло на создание данной темы о группе, без сомнения являющейся одной из столпов в своем жанре.
Творчество Гигантов, вместившееся в десятилетний период с 70 по 80 годы обычно делят на ранний "эклектичный и экспериментальный" и поздний, более коммерческий, хотя и тот и другой, как по мне, достойны внимания. И самое интересное, что ни один из участников группы, после ее распада, почему-то не записал ни одного сольника.
Ну и конечно же, помимо музыки естественно, еще одной отличительной чертой группы является всегда узнаваемая добрая бородатая и судя по глазам, скромная физиономия кроткого великана.
Хотел создать опрос, но что-то не получается, но думаю и без этого любители творчества выскажут свое мнение о неподражаемых Gentle Giant.
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
|
|
Выразили согласие: | JohnZepp , runwild , doom , alex_ivanik , S`ema , Outlaw , CveridPetrovihc , Sergey 61 , VAK , soundloverr , vd-two , meloman1 , Relayer , boyun , Сергій , sardatrion , Anvar , Yoolla , Артишок , Vs , Morzh , alex0665 , zick , zoslav |
|
Сообщения в этой теме |
Gentle Giant - BARGUZYN - 11-02-2016 23:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|