Первая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 19-03-2016 00:16
Мне пора либо тему закрывать, либо новую начинать....
Почему закрывать? Да потому, что заявленная мною год с небольшим назад концепция построения системы практически реализована...
Я искренне рад, что этот процесс занял такое длительное время. Это год прошел просто ярко!
Но! Уже пару месяцев я пребываю в полном осознании того момента, что настоящему аудиофилу необходимо два помещения дома:
- в одном построить систему и слушать ее так долго, насколько хватит желания...
- во втором - просто баловаться с другими концептами и направлениями Hi-End. И когда баловство даст результат и удовольствие похлеще, чем в первом помещении, мы их быстренько меняем местами и продолжаем .... ярко!
Вот мне, например, очень не комфортно от того момента, что я уже давно не хочу менять обвязку в своей системе. Даже тактично отказываю форумчанам в тестах их, или своих кабелей. А все вынужденные тесты приносили только разочарование....
У меня, конечно, есть два помещения. Но одно дома, а другое на работе.
Неудобно, однако....
То, что на работе, я сейчас запускаю, тем более, там по геометрии и архитектуре здания - просто идеал....
Надеюсь, кто-нибудь это отступление от темы прочитал, т.к. на сегодня для меня это непреложная истина!
(...это я про два помещения...). И музыка всегда со мной, и побаловаться можно в широчайших пределах...
А теперь по теме системы. Появились у меня "...пилоты-не-Вадимыча..."
В быту это Acoustic Plan Avarta.
АС новые, не разработанные, были поставлены туда, куда влезли, просто для проверки работоспособности....
(...эх, жаль Максима не было! А то бы сразу стал фанатом саба! И понял бы, что саб ставится в первую очередь - не для баса...)
Не буду впопыхах ничего писать о звуке. Всему свое время....
Одно сразу стало понятно: исключительно достойная и полноценная акустика!
Ну и, как всегда, безумно приглашаю моих безумных друзей - аудиофилов на "послушать...". ежели кому интересно, конечно!
С ув. ко всем.
(Отредактировал 19-03-2016 в 09:39 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый этап пройден - уже играет! - artshop - 19-03-2016 00:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|