World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 18-05-2016 15:26
(18-05-2016 15:04)yuraru5 писал(а):  Что за инструменты в третьем африканском ролике ты, вероятно, не знаешь?
почему же, знаю...

Бубакар Траоре играет на гитаре и поет, Баллаке Сиссоко играет на коре, и Винсент Буше на губной гармошке.

....................................

(18-05-2016 15:04)yuraru5 писал(а):  ...помня статью о деятельности лейбла «Naïve», понимаю, как далеко отстала «Мелодия». Хотя, не загнулась, а значит, всё хорошее ещё может у неё быть...
"Мелодия" - государственная структура со всеми вытекающими отсюда последствиями...
думаю, они в таких условиях и так подвиг совершили - нашли фактически единственную реальную возможность для бизнеса.
хотя... понимаешь сам какой там у них бизнес - директор по продажам "Наксоса" умоляет у них срочно выслать тираж Рихтеровской коробки и готов на любую предоплату... а они не могут картонную упаковку в количестве пары сотен штук напечатать быстрее, чем за полтора месяца. абсурд для западной реальности... думаю, в Финляндии такой заказ выполнили бы за два дня и еще привезли курьером на место...
(Отредактировал 18-05-2016 в 15:35 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - gene_d - 18-05-2016 15:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS