Меня это огорчает. Только пока тебе это не надоест, я буду продолжать. Мне самому стало интересно копаться в этом материале, то есть фактически в прошлом, в своих прежних увлечениях. Честное слово, испытываю замечательные эмоции подчас. А что касается активности, то посмотри на количество посещений. Тема открыта 18.05.2016 в 10-13, значит чуть больше ста посещений ежедневно в среднем. Значит заходят, интересуются, значит, могут появиться и новые участники.
Вот один из альбомов, точнее фрагмент из него, с которых когда-то начинался мой стойкий интерес к «World music»:
Ry Cooder & V.M. Bhatt «A Meeting by the River», 1993-й.
Диск был записан без репетиций, за один день в сентябре 1992-го, в 1994-м, получил Грэмми в категории «Best World Music Album». Женя, обрати внимание, диск номинировался сразу в двух категориях, вторая – это «Best Contemporary Blues Album». Это я всё к тому, что жанровая принадлежность не влияет на позиционирование в качестве «World music». Кстати, этот диск я потом уже встречал ещё на сайтах продвигающих духовную музыку.
Ry Cooder в этой ветке может быть представлен множеством очень разной «World music». Вот где интересно следить за увлечениями музыканта.