Вопрос по медным акустическим терминалам.
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран
|
RE: Вопрос по медным акустическим терминалам. / 09-06-2016 07:33
(05-06-2016 21:14)lEON2075 писал(а): Значит так, сегодня специально ради истины пошел на жертвы, и разобрал сетевой коннектор Gaofei. Кстати купленный здесь на форуме у известного продавца. И начал пилить его напильником.
Подтверждаю, все сделано из чистой меди.
Респект братьям нашим – Китайцам и продавцу, продавшему качественный товар.
Я не знаю, как там у georgeohm дорогие фирменные коннектора –FURUTECH сделаны из металлической прессованной тырсы. Может у него –фейк? Еще и поломались. Ну это совсем уже позор!!
Но, видать жадные буржуи в погоне за прибылью делают откровенную дрянь и жалеют медные металлы и т.д.
А честный Китай, делает дешевые медные коннектора, к примеру комплект сетевых за 35$.
Для себя решил- можно смело покупать Китай.
Фото эксперимента прилагаю. Какой и где стоял контакт, помечали перед разборкой?)
Брал медные "ложки" Sonarquest, разбирал полировать, ну и ради приличия проверил направленность контактов, верно стояли, удивился. Может совпало? Контакты похожи на медные.
Аппаратный разъём брал Gaofei, который под зажим винтами, разбирал и рассверливал отверстия, тоже как медь, похоже очень . 4 моножилы не входили, рассверлил и запаял.)
(06-06-2016 11:36)K.V.V. писал(а): Недавно купил по $4 десять вилок Hubbell HBL8315c 20-ти амперных Hospital Grade, приборная часть обойдется дороже, долларов в 20 за Marinco Hubbell IEC 320 думаю уложиться..это не Гаофэй, конечно, сделаны в США, но несколько дешевле и для меня вполне предсказуемы...
Вилки дорожущие купили, есть Киевские медные, по 9 гривен.) Из 10-и, штук 7 можно собрать со штырями по направлениям.
[attachment=831818]
(07-06-2016 19:32)petr.solo1223 писал(а): Это гордыня,Виталий обычная человеческая гордыня. А мне пофиг КАК изголяются маркетологи, мне этот спрей посоветовал чел, мнению которого я доверяю, я купил ,обработал и очень доволен результатом, настолько что смело могу его рекомендовать всем остальным. Опыт знаете ли, сильнее всех маркетологофф. Поделитесь названием спрея, пожалуйста.
Терминалы нужно верно ставить. Если поменять плюсовой и минусовой местами, восприятие музыки должно очень значительно измениться. Если ничего не меняется, сделаны не верно, или на массы, для избежания противоречивых отзывов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по медным акустическим терминалам. - AABBCC - 09-06-2016 07:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|