Акустика Castle. "Красивый" Звук
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Акустика Castle. "Красивый" Звук / 14-08-2016 21:39
(14-08-2016 11:29)mustang писал(а): K.V.V. Очень прикольная история получилось Что по поводу звучания Кастлов? На фото вижу др. АС, и понимаю что "Замки" Вас не удивят
Напротив, если Harlech я как-то себе представлял, то Howard приятно удивил.
Колонки Castle с четвертьволновым резонатором весьма универсальны в плане взаимодействия с помещением, бас немного своеобразный, но ни разу не гудит и вполне быстрый. У Howard весьма глубокий. Удивило то, что музыкальность и меломанская подача при определенном расположении сочетаются с ясностью, детальностью и очень масштабной и объемной сценой( все же верхний драйвер - всего лишь параллельно фронтальному и хороший кусок середины передает.
Плюс, я перетягивал грили, используя ткань явно более тонкую, чем это было в оригинале и, как это не удивительно, с ней даже лучше, чем без нее.
Твитер Vifa D25AG недаром считается "иконой" - один из немногих металлических твитеров, про который никогда не скажешь, что он металлический!
Howard, однако, довольно прожорлив и требует мощности, в отличие от Harlech.
Я бы сказал, Harlech способен на многое в различных системах, а Howard - на большее при тщательном подборе компонентов.
(Отредактировал 14-08-2016 в 21:40 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Castle. "Красивый" Звук - K.V.V. - 14-08-2016 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|