Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного / 02-01-2006 10:25
Цитата:Цитата: Silent
А есть ли какие-то общие признаки лицензионного/фирменного диска?
Зачем тебе знать что он лицензионный/фирменный? От этого лучше звучать он не станет. Я уже прошел путь пиратки/дешевая лицензия/дорогая лицензия. Могу сказать что единственный диск что нормально звучал это Morcheeba купленная за 100 грн. Но я пока не готов платить такие деньги :). И пиратки за 15 грн. тоже бывают сделанны с оригиналов. Есть парочка дисков, именно пиратки, но звучат просто отлично - видать с оригинала дерли :)
Единственный способ который я знаю - послушать на хорошой аппаратуре. Если ты хоть немногожко лицензии послушаешь, то потом уже не составляет труда отличить нормальный звук от черти чего. Правда я и без хорошей аппаратуры наловчился их отличать, но для первого впячетления нужно что-то достаточно трезвое.

Цитата:Цитата: Silent
Может быть есть сайт, где указаны все выходившие когда-то КД?
Если пользуешься компом, то есть такая штука как EAС. К нему нужно прилепить AccurateRip плагин. Гарантии полной нет, но если у всех тот же образ что и у тебя, то поидее это нормальный диск :)(если не все были из России :) ).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного - Dark Angel - 02-01-2006 10:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS