очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 13-09-2016 14:27
(13-09-2016 12:36)uncle Sam писал(а):  а для кого тогда отделения,принимающие более 30кг.?
для слонов?
почём слоны на НП?
Ну не путайте праведное с грешним. В те отделения сами везите хоть тону груза и пр. Там есть свои обученный персонал и средства для погрузки, палеты, погрузчики и пр. А доставка курьером на дом, это уже несколько из другого разряда.
Хотя наверное можно заказать доставку и габаритного груза, как и его погрузку и транспортировку до места назначения - любой каприз за ваши дениги. Выше я уже приводил случай, когда служба своим транспортом доставляла груз на объект, но его разгрузку, а тем-более подъем на этаж, осуществляли мы уже своими силами. (хотел-бы я лицезреть курьера, который смог-бы в одиночку по ступенькам на шестой этаж вынести бухту кабеля, весом 200кг.) Улыбка
К примеру сейчас, приходится зачастую отправлять продукцию заказчикам транспортными компаниями, непосредственно со склада предприятия. Да приезжает "фура с водителём", но все погрузочные работы, а также "упаковку, взвешивание, раскрепление в транспортное положение и пр.", проводим своимы силами.

А в вышеуказанном примере с двумя "коробами" сумарным весом 50кг. Нужно было заказывать заявку на доставку груза курьером к двери, изначально как на два отправления до 30кг. А не поднимать сразу "гвалт", караул меня обидели. Wink

Раз пришлось наблюдать картину в офисе перевозчика, когда одна "мадам" с пол часа "возмущалась", дескать не пришла ей СМС-ка, и молоденькая девушка несколько раз пыталась ей обьяснить, выслушивая при этом "иногда и трёхэтажную правоту клиента". Что СМС-ка, это прежде всего дополнительная функция, и по правилам номер ТТН должен всегда сообщать отправитель, а за СМС-ку ответственный прежде всего мобильный оператор. Но все без толку.
(Отредактировал 13-09-2016 в 14:54 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Kozak - 13-09-2016 14:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS