(21-09-2016 10:12)alex23 писал(а): Может быть самоотрегулированные и устоявшиеся правила своим неуемным драконовским желанием заработать бабло нарушил Китай.
Китай резко остановил сильно зарвавшихся. И стал делать из точно таких же покупных деталей практически точно такие же по качеству и звучанию аппараты. При этом очень сильно снизив цену. И посыпались в мусорник Истории многие прежде очень именитые производители. Так что Китай ничего не нарушил, а наоборот восстановил рыночные отношения.
(21-09-2016 10:18)Вадимыч писал(а): И только после, ставьте вопросы. На которые я, буду отвечать.
Общение - это диалог, а не монолог и тем более не допрос!
Вы приперлись в чужую тему, стали умничать, защищать выскочек. А по сути сами точно такой же.
(21-09-2016 10:12)JRA7 писал(а): ... я би не робив апгрейд, я би вирішував питання акустики в іншому напрямку.
Если не составляет тайны, на какие модели каких фирм вы бы посоветовали обратить внимание? Чем именно их звучание вас подкупило, что вы сделали такой выбор? Чем по вашему (или в чем) проигрывает звучание той акустики которую сейчас слушает Александр?