Что может помешать нам строить систему...?
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

Что может помешать нам строить систему...? / 28-10-2016 23:43
Привет всем! Решил отвлечь ув. форумчан от наболевшего, и слегка повеселить\приобщить....
Пару лет я жил в состоянии обкуренной обезьяны на берегу реки, пребывающей в ожидании..., - вынырнет ли бегемот...! Tongue0011
Т.е., кайфовал себе понемногу, и ничего не мешало мне строить систему в свое удовольствие эври дэй... Вру, конечно, мешало отсутствие нужного кол. мани. Но это, как бы, присутствует у всех.... facepalm
И тут, блин, спустя много лет решил принять участие в весьма серьезном действе:
_http://www.interiors-fair.com/#/index
Хоть и несколько лет прошло после последней моей выставки, порох то не отсырел! Всякое там: буклеты, флаерсы, этикетки и шильдики, рамы, выставочные приблуды... - все есть!
-------
Спецом для professo! Хоть Вы и отказались от моего спасибо за подарочный боксик (по причине наличия у Вас креативно-критического-философского отношения к действительности), вот реальное фото его использования:

Так что одно спасибо сейчас..., второе спасибо - как заберу второе... Biggrin
-------
Вот пару фото моих стендов в галерее М17:

Вот мы на закрытом открытии:

Спасибо форумчанам, что посетили выставку! Но фото я пр...ал..., сорри. facepalm

Ну и возвращаясь к теме темы...
Как оказалось, работа то весьма мешает достойно отдаться увлечению. Уже четыре дня как не могу:
- отслушать новую лампочку в СД...
- отслушать новый ламповый усь...
- отслушать новые кабеля...
- отправить заказчику плиту...

...но под лежачий камень то и вода не течет! Движуха рулит!!!!
С ув.
(Отредактировал 29-10-2016 в 17:01 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , BorisIvanovich , Володя , thunder , konrats , PONT-SEV , TwinPigs , Bass , tomash , Sergeyy , A-TITO-A , Igor65 , nem2007 , Pinaevv , sharanton , Буратино , Radioliubovnik , Karp

Сообщения в этой теме
Что может помешать нам строить систему...? - artshop - 28-10-2016 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS