Посоветуйте стабилизатор напряжения для дома
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте стабилизатор напряжения для дома / 09-11-2016 22:13
(07-11-2016 22:45)Audio Fanat писал(а):  Поищите на этом форуме была тема об аудиофильских стабилизаторах напряжения. Там и осциллограммы приводили и многие писали свои отзывы о различных стабах и их влиянии на звук. Лучшими признали Аудиолоты. Симисторные все кто их прослушивал отправили в мусорку.
За Вас я искать эту тему не буду.
Эту тему я прочитал от и до, нет там доказательств сто семистор портит синусоиду, пустые разговоры на тему и лечение по фото(впрочем как всегда).

(08-11-2016 06:50)Дмитрий Медведев писал(а):  Показываем...
Вот РЕАЛЬНАЯ форма синусоиды на семисторном стабе...
Наш член форума ЛИЧНО снимал...
думаю вопросов по тиристору\семистору больше поднимать не стоит...
Знаю случаи, когда контроллеры дорогущих котлов горели синим пламенем с этими стабами. А это, на всякий случай - более 600 Евро.
Про звук я вообще молчу...
Спасибо, это именно то что я хотел увидеть, по поводу звука то я же выше написал, не пригодны, просто последнее время народ перестал читать чужие посты, и начинает мне давать советы в которых я не нуждаюсь (это я о Radioliubovnik).

(08-11-2016 02:17)Буратино писал(а):  Пусть проверяют. Счетик - это не автоматы.
Счетчик и автоматы находятся вместе в одной коробке которая опечатана, все это хозяйство принадлежит облэнерго, все установлено так , что номинал автомата легко читается, вы думаете что они такие олухи и незнают всяких приколов, ошибаетесь, очень сцуко подкованые товарищи.
(Отредактировал 09-11-2016 в 22:22 yuriyvt.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте стабилизатор напряжения для дома - yuriyvt - 09-11-2016 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS