|
|
Вопрос по выбору наручных часов
|
| Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 07-12-2016 11:33
(07-12-2016 10:57)Corsar писал(а): Так я же писал: коаксиал, кремниевая спираль Si-14, колонное колесо и запас хода 52 часа- все просто! Мне как не специалисту это не о чем не говорит, даже наоборот, зачем вносить усложнения в механизм который и так делает все функции ... Кроме 52 часов ничего толкового  да и сам по себе он 42 часовик насколько помню, 10 часов роли не играют. При условии что часы на руке...
(07-12-2016 10:57)Corsar писал(а): А вот что там Фортис переработал нигде ничего не нашел Вот жеж - Valjoux 7750 with a 42-hour power reserve, modified to provide a 24 hour sub-register and a quick-set hour hand, in three different styles of case.
(07-12-2016 10:57)Corsar писал(а): как и про Инквиту, хотя люблю о калибрах почитать, всегда нахожу нужную мне информацию. Странно получается, обычно такую информацию не скрывают, на сайте компании об этих доработках будет жирным шрифтом написано, это гордость компании, как у Омеги например. А тут тишина.... такой загадочный Фортис. Хоть на watch.ru тему открывай! ))) Инвикта меняла что то под себя, не знаю
(07-12-2016 10:57)Corsar писал(а): Да, приличный фейк, по фото почти не видно, но шпильдик фейка Брайта видно что нарисован, а у оригинала этот шпильдик из белого золота. Но в живую я думаю все равно различить можно, все равно не такая отделка корпуса, сапфир такой не поставят, сэкономят на браслете, на циферблате, на стрелках. В шпильдике весу понты, можно из чего угодно делать, стоимость часов скроет  Это самый простой и первопопавшийся вариант (специально по проще нашел, чтобы внешний вид был один в один но с мелочами), есть такие что только специалист определит. Есть такие что любой из далека увидит что не Брайт или там еще чего ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 07-12-2016 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|