Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD
|
Автор |
Сообщение |
Юнiтi
Ветеран

|
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 17-12-2016 17:29
serapion1984 - поздравляю с удачной покупкой !
Главное чтобы Вам нравилось !
«Завистникам» на форуме - могу посоветовать не изливать жёлчь.
Посмотрите на американские и английские форумы - человек купил один аппарат или систему - его поздравляют с хорошим выбором !
Здесь зайдешь , почитаешь и хочется бежать куда подальше от таких продавцов !
(17-12-2016 16:55)serapion1984 писал(а): Господа, давайте чуточку сдержаннее. Никто никому дорогу не перешел и не обижал, чего так заводится.
Ритейл комплекта 4750 у.е.
Я думаю всему форуму будет полезнее, если Гуру распишут альтернативу новоделу в этом бюджете. На борту СД+USBЦАП+Усилитель+Акустика. Напоминаю берем только прайс ритейл, без всяких скидок, без всяких поискать легкое б\у, а у знакомого в Германии..
Возможно будут предложены интересные связки. Люди почитают и будет им информация на будущее, а не срач взрослых дядек перечитывать.
Спасибо.))
ЗЫ.: еще раз прошу не переходить на личности, тем более с незнакомыми людьми. Ведь железки обсуждаем, а не карму. Сейчас сам подбираю замену своему сидишнику и усилку - присматриваюсь к Audiolab 8300 серии - думаю интересный вариант.
http://hifipig.com/audiolab-8300a-amp-an...cd-player/
Серию 8200 слушал - понравилась.
Серию 8000 слушал давно ( когда покупал себе сидишник и усь ) - тоже запомнилась, но денег тогда не хватило.
Прайса по комплекту Аудиолаб 8300 в Украине не вижу.
Думаю покупать зарубежом - £ 1895 ( 900 + 995 ) = 2350 у.е.
На АС ( свои менять не буду ни за что ) при таком «раскладе» оставалось бы еще 2400 у.е.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD - Юнiтi - 17-12-2016 17:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|