World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 26-12-2016 09:26
Hildegard Lernt Fliegen. Не исключаю, что эти замечательные раздолбаи уже побывали на одной из веток форума. Просто, очень сильно захотелось какого-нибудь светлого хулиганства, провокации без хамства. А вот для всего этого швейцарский секстет подходит в самый раз.

можно и посерьёзнее, но это как серьёзность Паниковского, со всеми вытекающими …

А представит этот коллектив пусть лучше Лёня Аускерн, ему я обязан за это знакомство:
«Секстет составляют духовая секция из трех человек, ритм-группа (контрабас и ударные) и лидер-вокалист. Впрочем, последнее утверждение несколько неточно, потому что Андреаса Шаерера вполне можно считать еще одним инструменталистом: он широко использует технику битбоксинга и мастерски подражает звучанию трубы (human trumpet)».
«Hildegard lernt fliegen в переводе с немецкого означает «Хильдегард учится летать». Ничего не могу сказать про Хильдегард, но, похоже, Андреас Шаерер и его коллеги с юмором и внешней легкостью, за которой стоит большой творческий труд, учат летать своих слушателей – на крыльях фантазии и воображения. Желаю всем, кто услышит этот альбом удачного полета – вместе с Хильдегард!»

Очень повеселился почитав комментарии на рутрекере к альбому «the fundamental rhythm
of unpolished brains» (2014). Там есть такой диалог: «Это нужно в школьную программу включать». – «Хотел бы я посмотреть на эту школу, а ещё лучше поучиться там!»

С тем, что хотят включить в школьную программу можно ознакомиться здесь https://music.yandex.by/artist/625150?from=serp
Найти все сообщения

Выразили согласие: SSUPINSKY

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 26-12-2016 09:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS