Нужна помощь в подборке акустического кабеля AQ
Автор Сообщение
alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь в подборке акустического кабеля AQ / 06-01-2017 09:18
Очень интересно было услышать еще владельцев акустических кабелей таких Purist Audio Design Venustas и Neptune, если сравнивать с AQ то примерно с какими моделями они сопоставимы. Спрашиваю не просто так сам владею межблоком этой фирмы PAD который в самом начале построения своей системы покупал у нашего форумчанина Andrey-1973 за что ему спасибо, понятно что кабелек звезд с неба не хватает, есть у него свои минусы в части небольшой мутности, но в остальном на мой ух пришёлся ко двору, так вот на свои деньги я считаю отрабатывает замечательно. Если есть владельцы ревизий luminist и praesto хотелось бы узнать отличия если таковы имеются. Почему именно начиная с модели Venustas потому как были отзывы и у буржуев и у нас что кабеля PAD начинаются именно с этих моделей, остальные как бы не достойны внимания.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь в подборке акустического кабеля AQ - alexvdg - 06-01-2017 09:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS