linux против windows(звук)
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: linux против windows(звук) / 03-02-2017 10:46
(03-02-2017 01:16)VNV73 писал(а):  Опробовал сегодня, благодаря помощи Kir9790, Tiny MPD. Занятная штука. Звук понравился. Больше объёма, жизни.. С Виндой звук более плоский.
А на большой громкости пробовали? У меня на большой громкости в Вин10 была хорошая такая каша в отличии от Тини. И второй самое явное отличие - это эмоциональность... (больше "жизни"?)

(03-02-2017 01:16)VNV73 писал(а):  Непонятные вещи с ЮСБ портами. Тини мой ДАК через порт на внешней ЮСБ карточке на НЭКовском чипсете увидела, но играть через него не захотела. Переключил в порт мамки - нормально. В чём причина - непонятно.
А какая именно карточка? Полное наименование. U-710 точно поддерживается, карточка Сороки - тоже поддерживается...

(03-02-2017 01:16)VNV73 писал(а):  И ещё в Тини, по умолчанию, стоит галочка на одном выделенном ядре. Если ядер два, то нужно ли ставить на втором?
Настроек возможных (в том числе и галочек на ядрах) там очень много. Поле для экспериментов - очень большое. Чуток послушаете, я в личке расскажу об основных... попробуете у себя.

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: linux против windows(звук) - Kir9790 - 03-02-2017 10:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS