Покраска АС, как лучше сделать? Технология?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Покраска АС, как лучше сделать? Технология? / 20-02-2017 20:44
(20-02-2017 19:25)nashua писал(а):  Не нужно краскопульта, с акрилом отлично справляется поролоновый валик, конечно ванночка под него обязательна.
Матовая акриловая поверхность очень хорошо выглядит, дефекты на ней на много менее заметны чем на глянце. Косяки будут совершенно незаметны
Дык, обычно проблема не в том чем красить, а в том ГДЕ красить.....
Дома, валиком, по старой советской традиции можно красить деревянные оконные рамы на застекленном 25 лет назад балконе( еще один слой на фоне 10 предыдущих погоды не сделает).....а на плоскости - не успеешь валиком пройтись раз-другой, нахватаешься пыли, потом от этих соплей никогда не отмоешься - следы полос от валика тоже никуда не уйдут, перекрещивающиеся слои будут видны.
Одним словом - "колхоз" или двумя - "ара-тюнинх" - мне кажется, без разницы....
Если уже колхозить, то лучше уж маслом - это самый "fool-proof"вариант. Но белый вариант отпадает - в темное только можно уйти от красного....
Wink

И, по-прежнему, все упирается в опыт и навыки!!! Как, впрочем, и во всем остальном.
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , powercord , artshop

Сообщения в этой теме
RE: Покраска АС, как лучше сделать? Технология? - K.V.V. - 20-02-2017 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS