Моя система
|
Автор |
Сообщение |
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 25-02-2017 18:52
#23RE: Моя система / Сегодня 12:46
Скажите, а Вандерстины в итоге все-таки выиграли у винтажных ящиков с большими басовыми динамиками?
-- О каких винтажных ящиках идёт речь ? смотря с чем сравнивать и что , то есть какую музыку слушать . Одно можно сразу сказать что СТИНЫ более универсальные колонки . и в добавок мощные. Когда привезу вторую пару акустики .что б сравнить лоб в лоб . тогда опишу.
--а какую музыку предпочитаете больше всего?--
--с семидесятых есть все альбомы (буду писать на р....) Джетро Тал . лед зеппелин , КРИДЕНСЫ ,Битлс , Пёрпл. НАЗАРЕТ. манфред . ХЕНДРИКС. БЛЕК САБАЧ
--слушаю тестовые диски , ау меня их штук сорок, вокал . джаз --типа MUDDY WATERSA альбом (folk singer) а так же YELLO -СПЕЙСЫ -ЖАРЕ .забыл ещё КРИМСОНЫ . ДОРСЫ супермаксы. эмерсоны . -Нравится группа CATAPILLA их всего два альбома . уже можно сказать слушаю больше какие то фрагменты . а не полностью альбом , или выхватываю по одной вещи что нравится.
--по комплекту РОТЕЛ --Плюсую за ROTEL rb-991 + rc-995 + ROTEL rcd-991, очень хороший комплектHappy0144
Что можете сказать о звуке, с чем сравнивали, какие кабеля любит?
--звук шикарный --но больше для рока и разных MODERN TALKING --усилитель очень удобный (в плане дистанционки) звук упругий . хороший по басу.
а шнуры у меня приблизительно одной ценовой категории в раёне 500 $ ? сейчас жду ещё один меж блочник Straight Wire--виртуоз . потом один два кабеля буду продавать. Аппаратуру и кабеля я не солю а слушаю.
--только вот сегодня свет вырубили с 9 утра до 17-00 , только включили , а котёл от электричества. А так аппаратура включена с 7 до 24 00
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , etlik , любитель1008 , djon , t.800 , Morzh , Comandante , Pavel V , Upgrader , Karp , u911 , stref , nem2007 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система - usikovvol - 25-02-2017 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|