Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Viktorm Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 18-03-2017 16:38
Да, я видел ваш пост про усилитель к симфониям. Спасибо за информацию. Ещё я отвечал, что слушал Эстонию с транзисторным переработанным маранцем. Какой-то один из олдскульных топовых. В любом случае, я для себя эксперименты с симфониями уже определил и практически все воплотил в жизнь. Понимаю, что без практического многолетнего опыта я нифига толкового не сделаю. Да, если честно, уже и не хочется. Мне очень понравились советы Николая. По ним я и пошёл. + его ссылки на сайт ленардаудио пришлись очень кстати. Доделаю свои задумки и успокоюсь. Нет времени у меня и вряд ли скоро появится для такого углубленного понимания темы. А как говорится, не можешь ср...., не мучай ж... Но в целом очень много чего уяснил для себя в плане физики и процессов. Может и сооружу что-то продвинутое, когда решу ч жильем вопросы. Но это уже будет совсем другой проект, затраты и масштабы, а не этот совковый хлам с пукалками в 3 ватт, в который даже шурупы не влазят и мох из под диффузоров торчит.))) Николаю ещё раз огромное спасибо за ценную правдивую информацию, подтвержденную практически. И давайте все жить дружно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Viktorm - 18-03-2017 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS