Моя система
|
Автор |
Сообщение |
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 16-04-2017 21:54
(16-04-2017 20:37)matador писал(а): Володя, ранние экземпляры 2Ce оснащалась твиттерами размером 3/4", которые в последствии оказались очень проблематичными (они просто выходили из строя спустя несколько лет эксплуатации, за что их так и прозвали - "short lived 3/4" model"). Более поздние экземпляры, с учётом опыта производителя, оснащались 1" твиттерами, именно за такими моделями 2Се охотятся америкосы (Vandersteen Model 2Ce - наверное самая популярная АС в США).
Конкретно по Вашей паре я в своё время отправлял запрос Ричадру Вандерстину, на что получил конкретный ответ - у Вас отличный экземпляр 2Ce с 1" твиттерами.
Фото прилагаю.
Андрей , ты же меня знаешь, я как всегда в чём то сомневаюсь , даже выставил акустику на продажу (хорошо что никто не клюнул ---по тому что никто не знает что это за акустика) , но когда начал сравнивать даже с более дорогой акустикой , то понял что 2 Се нет равных (.Как ты и говорил что до 5 000 $ им равных нет --я тогда не поверил).-- Акустика играет очень открыто--свободно -детально -объёмно на любой громкости . Неслышно коробочного звука . И главное всеядные .Все инструменты как на виду. Я только сейчас понял что эта модель для меня и для моих ушей это просто находка. Даже объявление на форуме убрал.
(Отредактировал 16-04-2017 в 21:59 usikovvol.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система - usikovvol - 16-04-2017 21:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|