Отзывы форумчан о современных ЦАПах
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 03-05-2017 10:30
Цитата:... делал прямое сравнение с подачи моего ноутбука и тех же альбомов, играемых на CD с SA 1. Мне грустно это говорить, но факт в том, что компьютерному аудио еще пилить и пилить до качественного CD-транспорта.
[/quote]
Правильнее было бы сказать не "компьютерному аудио ... пилить и пилить до качественного CD-транспорта", а
"ноутбуку ... пилить и пилить до качественного CD-транспорта"
Цитата:Вероятно, хороший цифровой транспорт (Aurender или Soundaware) смог бы помочь
(03-05-2017 01:53)dukua писал(а):  ... западная интеллигентская публика склонна к сенсациям. Причем совершенно искренне!
Мало того, зимой прошёл слух, что Арес вообще недоступен к заказу - все запасы разобрали... Ждать 2 месяца нужно (было). То есть ещё маслица в огонь подлили.

А вообще я удивлён, что Аресы ещё не продаются на нашем форуме. С такой-то рекламой... Ведь темы выбора ЦАПа за 600 у.е. возникают регулярно. А здесь даже DSD есть. Что ещё для полного счастья надо? Biggrin
(Отредактировал 03-05-2017 в 10:45 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах - Kir9790 - 03-05-2017 10:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS